Skip to content

Dapet kart debit payoneer gratis melalui friendfinder.com

April 20, 2009

FriendFinder adalah situs pertemanan dimana Anda bisa berkomunikasi dg membernya dari seluruh dunia. Hanya dengan daftar di FriendFinder, Anda bisa mendapatkan kartu debit gratis keluaran dari Bank Royal Scotland.
Kartu tersebut bisa digunakan untuk verified paypal, pengambilan uang dari penghasilan Anda di FriendFinder, afiliasi, yg lainnya di seluruh ATM didunia yg ada logo mastercardnya. Anda tidak perlu khawatir! Kartu debit tersebut legal, aman dan terpercaya dan yg paling penting kita bias dapat kartu ini secara gratis. Mungkin sebagaimana kita ketahui kalau situs frienfinder ini sering di anggap situs porno (adult) tenang aja tujuan kita bukan itu tapi bagaimana caranya supaya kita dapet kartu debit payoneer secara gratis.. Nah bagaimana cara memperoleh kartu tersebut dan memperoleh penghasilan dari FriendFinder ? Bacalah baik-baik dan ikuti langkah-langkahnya. :

  • Tekan tombol: Join Now

  • Isilah data-data Anda dg lengkap.

Iam a : Man jika Anda laki-laki, Woman jika Anda perempuanInterested in
Meeteng a : Man jika ingin mencari/berteman dg laki-laki, woman dg perempuan, atau bisa Anda pilih dua-duanya.
For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hubungan serius),Marriage (menikah), bisa Anda pilih lebih dari satu, atau pilih aja semuanya gak apa2.
Birthdate : Tanggal lahir Anda

Country : Negara Anda

Zip/Postal code : isi dengan kode kantor pos terdekat bisa juga dikosongkan kalau kita kurang hapal
Email Address : Isikan email Anda
Username : username Anda antara 4 sampai 16 karakter

  • Lalu klik Click Here and Have Fun

  • Setelah itu Anda masuk ketahap berikutnya.

City : Kota tempat tinggal Anda
Closest City: Sama seperti diatas
State: Propinsi Anda
Your Height : Tinggi Anda
Your Body Type : Tipe badan Anda
Your Race : Ras Anda atau suku Anda biasanya kalau Indonesia adalah Asia
Marital Status : Status pernikahan Anda
Your Religion : Agama Anda
Your Education : Pendidikan terakhir Anda
Your Occupation : Pekerjaan Anda misal Staff jika Anda pegawai, Business jika Anda pengusaha dll.
Introduction Title : Judul tentang diri Anda, bisa Anda buat I am a good Man atau I like Travelling atau apa aja yang penting minimumnya 10 karakter
Tell others about yourself : Ceritakanlah tentang diri Anda, sebaiknya dalam bahasa inggris, misalnya I am a good women, I like travelling and my hobby reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women,

buatlah suka-suka Anda, minimumnya 50 karakter.Jika Anda sudah memiliki foto uploadlah foto Anda, klik browse lalu carilah file yg berisi foto Anda. Jika Anda belum punya fota bisa Anda kosongkan dulu, nanti dikemudian hari bisa Anda isi kembali.

  • Setelah itu klik
Click to Join FriendFinder. Bukalah email Anda cari e-mail yang berasal dari FriendFinder, lalu klik Activate Now Maka Anda sudah diaktivasi, jika Anda ingin login isilah dg username dan password yg ada di email Anda. Setelah itu keluarlah dulu klik log off.

  • Klik Affiliates

  • Lalu klik Affiliate Signup.

  • Isilah data-data tsb dg benar.

Preferred Program : Pilihlah no 1
First Name : Nama pertama Anda
Last Name: Nama akhir Anda

URL : Website/blog Anda, wajib Anda isi, jika Anda belum punya apa salahnya buat dulu di blogspot atau di wordpress gampang kok contoh https://ujangkurnia.wordpress.com

Desired Password: Password yg Anda inginkan
Preferred Newsletter Language: English
Email Address: Masukkan email Anda
Secondary Email Address: dikosongkan juga gak apa2
Checks Payable To: Nama lengkap Anda sesuai KTP
Street Address: Alamat Anda sesuai KTP
City: Kota tempat tinggal Anda
State/Province: Provinsi tempat Anda tinggal
Country: INDONESIA
ZIP/Postal Code: Kode Pos Anda
What is your business tax classification? Kosongkan saja ini untuk warga Amerika
Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja ini untuk warga Amerika
Phone Number : No telp atau no hp Anda dan tulis dengan format internasional (sertakan code Negara) kalau Indonesia kan codenya 62 contoh 081xxxxx maka buat 6281xxxxx.
Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
Use ePassporte : Pilih saja No
Please give us your comments: Buatlah komen Anda misalnya Thank You, Heloo


  • Setelah itu klik Click Here for the Last Step Lalu klik kotak kecil yg

ada tulisan Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement, bla bla …. Lalu klik Submit.

  • Setelah itu klik Account

InformationLalu klik here yg warna biru di tulisan “Here is your account information“. Click here to update your information. klik Payoneer: Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.


Lalu isilah data-data Anda di Payoneer tsb, setelah Anda Isi tunggulah kira-kira 30 hari kartu Anda sampai di rumah Anda, setelah kartu debit Anda sampai lalu aktivasilah ikuti petunjuk yg ada disurat yg dikirim bersama dg kartu Anda.


Nah gampangkan ….
Hanya dg menjadi member FrindFinder Anda bisa dapat kartu debit dari payoneer kalau kita langsung daftar di payoneer kita tidak bisa mendapatkannya karena country untuk Indonesia tidak ada. Lihat kembali email Anda, nah disana Anda akan diberikan username dan password untuk affiliate. Login sebagai member dg login sebagai
affiliate itu beda.

silahkan coba.. kesempatan gak datang 2 kali loh


8 Komentar leave one →
  1. pimpii permalink
    April 20, 2009 5:05 am

    sharing ya masss…..
    Pimpii juga udah melakukan dan dapat Kartu Payoneer. Gratis memang.
    Cuma akhirnya tidak seberapa berguna karena tidak bisa dipakai untuk memverifikasi akun di paypal. Ada saran?

  2. April 20, 2009 5:23 am

    @ pimpii
    makasih atas kunjungannya..
    ya jelas gak bisa kalau kartu tersebut belum ada isinya, Karena kalau kartunya masih belum berisi dana tentu saja PayPal tidak dapat melakukan penarikan uang darinya untuk ‘mengetes’ kartu tersebut sekaligus memberikan expuse number pada kita.

  3. Mei 13, 2009 5:22 pm

    Haloo.. Ssalam kenal mas..😉

  4. Mei 15, 2009 3:25 am

    aku juga dah dapet gratis dari payoneer, tapi krn akun saya dikonversi.
    jadi lum bisa ditarik tuh duit.

  5. Mei 26, 2009 9:17 am

    saya juga ada artikel tentang ini, lumayan sudah ada bukti yang nyata,, gw dapetnya sebulanan..

  6. Juni 23, 2009 3:31 pm

    Mas Ujang… dah lama gk ngobrol nih.. ngoment dulu ah. Eh mas, mana tanggapan dari pertanyaanku yang dulu tentang cara ngisi kartu debit payooner tu lewat WU? udah ketemu belum pencerahannya?

  7. September 13, 2009 7:42 am

    Salam kenal atuh kang ,.. sareng sadulur salembur yeuh … tong asa-asa sok atuh di longok blog anu abdi bilih bade tukeran informasi mah ..nuhun ..

  8. September 13, 2009 7:45 am

    Thnaks . Salam kenal nih … blognya bener2 ala kadarnya ..hahahha… tapi oke .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: