Skip to content

Ngilangin iklan google di FS

Maret 3, 2009

Ah dari judul aja kayaknya dah basi lagi.. hari gini masih ngurusin FS..!!!
Eit.. tenang aja kayaknya situs seperti Friendster gak bakalan gulung tikar gitu aja, buktinya masih banyak aja yang gabung ama tu FS dan terbukti juga setiap pesan yang masuk ke email kebanyakan dari fs yang ngasih tau bahwa si A baru saja menerima comentar terus si B baru saja menambahkan teman dan masih banyak lagi…

Bagi yang dah lama gabung di FS mungkin dah merasa bosan ngotak ngatik fs, tapi bagi yang baru apalagi abg-abg yang lagi seneng ber-FS ria bahkan mereka rela seharian nongkrong di warnet cuma untuk cari teman di FS… wah untung ni yang punya warnet apalagi kalau yang punya warnetnya Mang Inal di Ujung Berung,, wakakakaka .. pasti untung pisan nya mang….

FS…??? Apasih FS tu??? Dari tadi Cuma FS – FS aja…
Wakakakak.. FS tu singkatan dari Friendster yang alamat situsnya http://www.friendster.com , dah punya FS belum ??? kalau belum punya daftar dulu deh GRATISSSS kok.. ada lagi ni FB.. apalagi tu FB..?? FB tu singkatan dari Facebook yang alamat situsnya http://www.facebook.com dah punya FB belum..??? kalau belum daftar dulu gratis kok.. FB ma FS sama aja yang intinya untuk nampilin profil seseorang..
Lho kok jadi malah bahas itu..

Ok.. kita langsung aja ke permasalahan, gimana sih cara ngilangin iklan google di FS?? Iklan ntu biasa nya ada di bagian bawah kotak box profile, mungkin sebagian kita suka beranggapan iklan tu bikin jelek tampilan aja.. hahhaa.. mau gimana lagi iklan tu kan bias dibilang mata pencarian yang punya FS juga😀

Lanjuut…

Sekarang kita masuk ke profil kita di FS terus klik edit profile terus pilih customize CSS lihat agak kebawah dikit disitu ada kotak css.

Nah selarang silahkan copy script dibawah ini :

/*REMOVE ADBOX */
.center {
google_color_bg = “transparent”;
google_ad_width = 1px;
google_ad_height = 1px;
width:0% !important;
height:0% !important;
padding: 0px 0px;
font-size: 0px;
margin: 0;
background-color: transparent;
filter:alpha(opacity=00); opacity:.00;
123:hidden;
}
.fullwidth {
google_color_bg = “transparent”;
google_ad_width = 1px;
google_ad_height = 1px;
width:0% !important;
height:0% !important;
123:hidden;
float:right;
margin-left:0px;
margin-right:0px;
padding: 0px;
font-size: 0px;
margin: 0;
background-color: transparent;
filter:alpha(opacity=00); opacity:.00;
}

masukin ke kotak css. FS kita… dah selesai…

sekarang coba perhatiin dengan cermat di bawah kotak Profile, di bawah tulisan…
“More about “maka bakal nemuin google add is gone. Hahaha..

Istirahat dulu ahk.. cape. I-)

One Comment leave one →
  1. Tarantis Admin permalink
    Maret 5, 2009 6:05 pm

    beu…eta eta geura…wakakakakaka….
    tentang beas atu sakali kali mah…wakakakakaka…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: