Skip to content

Gangstar crime of city

Februari 12, 2009

11Gangstar crime of city : Game dengan latar kehidupan keras ala gangster ini emang seru banget walaupun sudah terbilang game heubeul, game ini dikeluarin sekitar tahun 2006 oleh developer gameloft.  Game ini merupakan game unik yang membawa kita ke sebuah kehidupan seorang mantan narapidana  untuk merehabilitasi nama baiknya.  kebebasan anda dari penjara merupakan rancangan seorang Godfather dilingkungan anda yang bernama KingPin. Namun, anda harus mengerjakan beberapa tugas darinya sebagai imbalan. seluruh pekerjaan yang bersih maupun kotor harus anda selesaikan demi KingPin yang memaksa anda kembali menggeluti dunia hitam yang telah memenjarakan anda. senapan akan kembali anda gunakan, merampas mobil sembarangan dijalan harus anda lakukan dan masih banyak lagi hal2 buruk yang akan anda lakukan di game ini, tak ayal polisi-polisi segera mengenali sepak terjan anda dan melakukan pengejaran… namanya juga crime city🙂 polisinya juga tidak semuanya jujur, coba anda dekati polisinya kemudian tembaklah.. setelah polisi itu terbunuh pastilah anda akan menemukan sebuah ikatan uang🙂 lalu ambil aja uangnya sebagai modal untuk anda..

banyak adegan yang tampak “brutal” anda terpaksa harus membunuh target, melindas pejala kaki dengan kendaraan yang anda kendarai dan sebagainya, pastinya game ini menjadi tidak cocok untuk dimainkan sama anak-anak..

anda tokoh utamanya.. buktikan pada lingkungan sekitar bahwa anda lah yang berkuasa, lakukan pekerjaan2 kotor itu dengan rapi dan mulailah bisnis anda sendiri seperti membeli gedung yang menguntungkan bisa jadi solusi yang tepat untuk keperluan ini, membeli restoran atau klub malam, bahkan sebuah studio rekaman akan mengucurkan banyak uang,, selamat datang dikota kriminal…

Game ini bisa dimainkan di hp yang support java sperti : Symbian 60 & 80 Series Games Nokia 3600, Nokia 3620, Nokia 3650, Nokia 3660, Nokia 7650, N-Gage, N-Gage QD, Siemens SX1, Lenovo P930, Nokia 3230, Nokia 6260, Nokia 6600, Nokia 6620, Nokia 6630, Nokia Nokia 6670, Nokia 6680, Nokia 6681, Nokia 6682, Nokia 7610, Nokia N70, Nokia N72, Nokia Nokia N90, Panasonic X700, Panasonic X800, Samsung D720, Samsung D730, Samsung Z600, 9210,9210i,9500,9300

gak sabar pengen maen donlot aja  http://www.4shared.com/file/87109372/52e572d3/Gangstar_Crime_City_S60v2_Retail_Compro.html

gratis kok..  :-)

adalagi ni trik supaya kebal / gak mempan di tembak ma siapapun,  trik ini dapet dari blog tetangga sebelah

http://adiatmakurniawanp.blogspot.com/2008/12/gangstar-crime-city.html

Bagi gangstar mania Nih cheat n tipsnya.😉

Cheat:

Pas kamu maen tekan *3971

cheat ini buat tubuh mu jadi anti peluru.

Aq dapet cheat ini dari myfriend n ud dijamin manjur kayak obat kuat.

Tips:

1. Cara mudah dapet uang

Kamu cri masalah sama om polisi, tapi senjatnya tetep pistol aj agar gak boros. Kalo udah, bunuh polisinya lalu ambil uangnya. Usahakan jangan sampai bintang 3 karena kalau udah bintang tiga atau atasnya si polisi ud ganti sentata dan gak mengeluarkan uang lagi.

2. Cara dapet uang $10,000

Pertama-tama kamu harus punya uang minimal $48,000 Pergilah ke kota kedua. Belilah restoran “Alley Cats” lokasinya berada di pojok bawah kiri. Kalau udah, jual restoran itu. Akhirnya kamu dapet uang $10,000 tanpa susah payah. Cara tersebut bisa kamu ulang sampai n kali(kayak matematika aj)

3. Cara mudah dapet senjata

Lakukan sama seperti tips1, tapi bedanya sekarang kamu harus pada level bintang tiga atau lebih.

sok lah bisi aya nu rek maen cobaan we nya..

No comments yet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: