Skip to content

TIPS DAN TRIK SMS GRATIS DENGAN APLIKASI MAGIC BLUE HACK

Juli 31, 2008
Malam kamis tanggal 30 juli 2008 tepatnya jam 11 mlm iseng2 aja browsing pake hp kebetulan punya hp 2 ekor yang satu nokia type 3230 pake kartu AS yang satu lagi nokia type 6680 pake kartu mentari , biasanya gue browsing ya sekedar cari-cari info atau sekedar cari aplikasi buat hp kalau misalkan ada yang cocok ma hp gue ya langsung aja di dongdot.. eh.. di download, biasanya gue kalau cari aplikasi hp suka di getjar.com disini kita bisa download berbagai aplikasi hp baik yang format jar, jad, maupun yang sis. Dan gue pun langsung aja cari-cari aplikasi pas ketemu ma aplikasi MagicBlueHack v.1.0 kemudian di download terus di instalkan, emang sih dah sering lihat juga tu aplikasi kalau pas lagi masuk kesitu cuma karena bukan aplikasi itu yang di cari ya di lewat aja.. setelah di install gue coba jalankan tu aplikasi berbekal rasa penasaran pengen coba sampai-sampai pacar gua yang lagi tidur gue gangguin cuma untuk ngetest aja tapi ternyata.. MANTAP JUGA BROOO!!!!!!!!!!!! Gue bisa SMS GRATIS itu kalau kita smsnya pake no hp orang lain tapi karena gue pake no gue yang satu lagi ya tekor juga… hehe…..

Ok…. Kalu lo semua mau pade tahu cara sms gratis kita simak aja tutorialnya..

MagicBlueHack v.1.0
Platforms : Java (J2ME)
Size : 8 kb
Date : 2008 May 26
Updated : 2008 Jun 3
User rating : 6.72 (7 votes)
Downloads : 424341 (54100 last week)
Magic Blue Hack is a Bluetooth Hacking software Using this software on mobile you can Control/Acsess another Bluetooth mobile like make call(Free), Send SMS(Free), Read Phone Book and Read SMS Inbox from another Mobile without notifying the owner

Pertama kita download dulu aplikasi nya di getjar.com (kalau kita menggunakan hp browsingnya) bisa juga dari computer di getjar.com atau di situs lain juga bisa yang penting sama, tapi ingat kalau mau download harus di sesuaikan dengan hp yang kita miliki misalkan kita punya hp nokia type 3230, maka kita download juga untuk nokia type 3230.. setelah di download kemudian langsung instal aja ke hp (disarankan kalau download langsung dari hp aja karena kalau dari hp langsung setelah proses download complete maka akan muncul permintaan instalasi terus kita tekan yes.. untuk penyimpanan data instalasi itu terserah dimana aja kalau mau disimpan di memori telepon gak apa-apa selama memori telepon nya masih muat untuk di isi data, bisa juga di simpan di memori card biasanya kalau di memori card ini kapasitas nya besar sehingga kita bisa menyimpan data yang cukup banyak tergantung kapasitas memori card tapi yang pasti lebih besar kapasitas memori card dari pada memori telepon…
ok.. setelah instalasi komplit kita coba jalankan tu aplikasi… eith !!!! tungu dulu sebelum kita jalankan tu aplikasi aktipkan dulu Bluetooth nya namanya juga BLUE HACK ya harus di aktipin donk tu bluetooth jangan di peram aja… kumaha ah maneh mah… sok tuluykeun lah..


Ok… Setelah kita aktifkan Bluetooth buka aplikasi MagicBlueHack v.1.0

Setelah kita buka maka akan muncul tampilan seperti ini

Untuk memulai aksinya kita tekan menu pilihan (option) terus kita pilih menu “connect” seperti gambar ini

Biarkan dulu sesaat hingga proses pencarian berhasil, sebagai media percobaan gue pake hp yang satu lagi nokia type 6680, INGAT sebelum kita beraksi pastikan dulu kalau Bluetooth si calon korban harus aktif juga untuk mengetahui aktif atau gak nya kita bisa gunakan aplikasi BLUE RADAR (alat pendeteksi bluetooth) sehingga kita benar-benar yakin kalau hp calon korban kita bluetoothnya dah aktif.. setelah pencarian complete maka tampilannya seperti ini

Ok.. Kita lanjut ke tahap berikutnya.. setelah muncul seperti itu sekarang kita pilih nama bluetooth (tekan joystick) siapa yang akan kita jadikan korban disini karena calon korban gue cuma satu jadi yang ketemu cuma satu aja kalau lebih mungkin tampilan hasil searchingnya bisa lebih banyak juga, setelah kita pilih maka akan muncul dialog permintaan verifikasi “perbolehkan aplikasi MagicBlueHack untuk menggunakan aplikasi konektivitas?”


Kemudian kita tekan yes.. nah disini titik paling penting kalau mau dapatkan sms gratis.. setelah kita tekan tombol “yes” maka di hp si calon korban juga akan muncul permintaan verifikasi “terima permintaan koneksi dari (nama Bluetooth).?” Hehe.. sukur-sukur kalau secara tanpa sadar calon korban kita menekan tombol “yes” nya.. nah.. kalau gak gimana..???? ya kalau gak alamat gak jadilah kita dapat sms gratis, aturan dapat sms gratis eh tahu2nya gak di verifikasi PUSSING DEH GUE.. Makanya Bermodal dikit donk jangan cuma maunya gratis aja…. Mentang2 anak pejabat ngegenjot pecun gak bayar lo.. Ups..!!! sorry intermezzo dulu …

Ok.. kita tuluykeun hancana..
Satu lagi ketika permintaan koneksi di setujui, biasanya kalau antara kedua Bluetooth tersebut belum pernah tersambung, maka akan muncul lagi permintaan password atau sandi, kecuali kalau misalkan antara keduanya pernah terhubung, maka permintaan sandi tersebut gak akan muncul, kalau muncul permintaan sandi maka kita coba masukin aja angka 1 (satu) dan ini pertama akan muncul pada hp yang dimintai koneksi baru kemudia pada hp yang meminta koneksi.. INGAT.!!! Sandi harus sama satu sama lainnya kalau misalkan sipenerima memasukan angka 1(satu), maka kita juga harus masukan angka 1 (satu)… PAHAM ….??????
Kalau misalkan permintaan tersebut disetujui oleh calon korban maka tampilannya seperti ini


NAHHH… Ini Dia…!!!!!!! Kalau dah gini apa aja bisa kita lakuin, namanya juga kucing kalau di kasih pepes ikan ya diembat aja, makanya hati-hati kalau punya anak gadis jaga tu baik-baik jangan sampe di embat kucing garong soalnya kelakuan sikucing garong tu gak diragukan lagi teu kaop ningali nu lunyu-lunyu langsung di gabrug…. Hahahahahaha.. DASAR Ucing Garong Siaaaaaaahhhh..

Pada kolom Number kita coba masukin no hp orang yang mau kita sms disini gue coba pake no hp pacar gue walaupun pacar gue lagi nyenyak tidur tiba-tiba ada sms yang isinya cuma kata “TEST” doank soalnya di kolom isian SMS Text gue cuma isi kata TEST aja, ya jelas sidoi heran kok ada sms cuma test doank habis tu doi sms “AA ngapa ko pake test segala???? Mau ngetest adek ya????? Sini lah bobok bareng ma adek..!!! “ Ups…!! Gak deng.. pacar gue gak pernah ngajak tidur bareng kecuali kalau dah resmi jadi suami istri baru ngajak tidur bareng.. hehe.. KUCING GARONG DILAWAN..

Kemudian ada beberapa fitur lagi yang bisa kita ambil dari MagicBlueHack ini yaitu diantaranya : Make Call, Send SMS, PhoneBook, Write Phone Book, Answer Call, Hang Call,
PENASARAN PENGEN NYOBA DAPETIN SMS GRATIS …???? Coba aja semuanya gratis kok…

WARNINGGG……!!!!!!!!!!
Gunakanlah ilmu pengetahuan itu dengan bijak, terapkanlah pada tempat yang seharusnya dan sebarkanlah pada seluruh ummat manusia agar senantiasa bermanfaat

Tutorial ini hanya untuk pengetahuan saja jangan coba untuk menggunakan tools ini kalau anda belum siap untuk menerima kenyataan.. (di damprat orang karena ketahuan nyolong pulsa orang) haahahahahaha…!!!!!!

No comments yet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: